官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团总经理许遵武到公司调研

发布时间:2014-06-03

 

中散集团总经理许遵武到公司调研

6月3日,中散集团总经理许遵武、副总经理何应杰一行到公司进行经营生产调研工作,听取了公司对中散集团经营生产方面的意见和建议,并就下半年市场走势和操作策略与与会人员进行了分析探讨。会议由陈新川副总经理(主持工作)主持,中散集团总经理办公室和香港航运/深圳远洋经营船队负责人参加了调研会。
在调研会上,许遵武对公司2014年上半年在经营、管理、安全等方面取得的成效表示充分肯定,并针对下半年的重点经营工作提出了四点要求。一是要加强市场研判。在宏观经济方面,要求公司在复杂的市场环境下依然要做好预判,保持谨慎并相对乐观的态度,在微观市场方面,要关注粮食、煤炭、铁矿石等几大货种价格变化对航运市场的作用;二是要转变观念,积极应对干散货新常态。许遵武指出,强化大客户战略、提升基础货源比例是一项长期战略,要求公司下半年继续致力于客户维护工作;三是要坚持精心经营,注意防控风险。许遵武还对公司领导班子提出的意见和问题给予了详细的答复,并督促相关职能部门认真研究,尽快解决问题。
何应杰通报了报表减负、BMS系统设计、中散集团FFA操作计划等工作的落实及推进情况。
陈新川副总经理(主持工作)从经营部门减负、完善BMS系统、保障香港航运资金安全、明确香港平台经营授权、下半年市场判断等五个方面提出了建议。
更多