官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

服务客户最优,回报客户最大——公司优雅轮再获客户好评

发布时间:2014-04-05

服务客户最优,回报客户最大
——公司优雅轮再获客户好评
 

 

3月23、29日,公司优雅轮先后收到租家“大连吉海国际物流有限公司”、货主“安徽金禾粮油集团有限公司”及其“唐山海港长航物流有限公司”和“营口长航物流有限公司”赠送的锦旗和鲜花,这是继去年12月优雅轮获得“江苏国能电力燃料有限公司”的锦旗和感谢信之后,再次获得客户的好评。他们对优雅轮的优质服务给予了高度评价,并真诚期待与优雅轮继续合作。
想客户之所想,急客户之所急,这是优雅轮船员一贯的服务品格。这是一条有着24年船龄的老龄船,一直以来都在中国沿海从事内贸煤炭运输任务。2014年1月17日,优雅轮收到从锦州装运玉米,到福建福清、漳州两港卸货的任务。由煤改粮,备舱工作之辛苦是可想而知的,“优雅人”眉头也不皱地接下了这一艰巨任务,船长和政委立即组织召开了航次动员大会,就扫舱备舱、舱盖水密、污水井排水系统等工作重点、难点一一进行了布置,大家撸起袖子甩开膀子,二话不说开始备舱。辛勤的汗水终会开花结果,此次验舱最终顺利一次性通过。
在航次任务的执行过程中,用“多装快跑,高效营运”形容船员们的心理应该是最恰当不过的了。这个航次,大伙儿想方设法通过调整船舶常数、积极与码头协调等多种措施,多装了五十多吨的玉米。要确保高效运营还必须狠抓船期,优雅轮与公司经营部门共同努力,总是千方百计按照租家要求的时间抵港;在确保船舶安全的前提下,考虑到租家的利益,优雅轮都会坚持在港池内自己完成移泊,以减少拖轮使用艘次,有效地为租家降低了港口使费。正是这种贴心到位的作风,让这么多租家对优雅轮、对深圳远洋的服务水平赞不绝口——他们说,把货物交给你们,我们放心!
安全生产始终是服务客户的“生命线”,优雅轮以高度的责任感和使命感,始终保障船舶处于安全运营状态,从来没有因为船方的原因耽误过一天船期。做好安全工作,“防患于未然”的思维方式是必不可少的,3月28日,优雅轮在锦州港装货,正是春雨淅沥的季节,船员们望着阴沉沉的天空,不用什么提醒和通知,立刻自发地下地购买防水布。刚刚买回来,当天下午赶巧一场春雨降临,全员立即出动,紧锣密鼓地将防水布盖上了舱盖。那场春雨整整持续了一夜,第二天,雨过天晴后,不放心的货主们纷纷上船来查看舱内玉米情况。而当他们看到眼前干燥如初的货物时,心悦诚服地向优雅轮竖起了大拇指。
服务客户最优,回报客户最大。优质服务就是优雅轮的金字招牌,在持续低迷的市场环境中,“优雅人”以团结进取的作风、细致周到的服务态度,千方百计为客户提供优质高效的服务,最终获得的是和谐共赢的圆满成果。
更多