官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团总经理李云鹏对香港航运工作作出重要指示

发布时间:2014-03-26

中远集团总经理李云鹏对香港航运工作作出重要指示

 

326上午1030-1115,中远集团总经理李云鹏在深圳公务期间,听取了公司陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理的工作汇报,并对公司下一步的工作作出重要指示。

在听取了今年以来公司在经营生产、船舶及安全管理、班子建设等方面的工作汇报后,李云鹏充分肯定了公司取得的工作成效,并提出几点要求:一是进一步加强班子建设。香港航运的新班子有新风气、新气象,两位主要领导合作良好,要继续加强沟通,互相配合支持,共同促进公司经营管理上台阶、上水平。二是香港航运的领导要带好头,继续大力支持中散集团许遵武总经理、张莉副总经理新班子的工作,在中散集团的带领下心往一处想,劲往一处使,抓住市场机遇,争取创造更多效益,为中远集团、中散集团做出更大的贡献。三是持之以恒地抓好安全工作,加强安全管理基础建设,深入开展“保护船员生命,船长守规尽则”主题实践活动,不断提升安全管理水平,确保公司安全稳定的局面。

 

更多