官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团董事长马泽华一行到公司调研

发布时间:2014-03-25

中远集团董事长马泽华一行到公司调研

中远集团董事长马泽华一行到公司调研

325上午,中远集团董事长马泽华、副总经理叶伟龙,中散集团总经理许遵武等一行5人来到深圳,与公司领导班子进行座谈。

座谈会上,陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理汇报了一段时期来公司在稳健经营、安全管理、班子建设和队伍建设等方面的总体情况,下一步的工作计划,以及需要集团给予支持和帮助的事项。

许遵武对公司在能力建设、经营管理、安全管理、班子建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,对公司提出的问题予以了答复。

马泽华作重要讲话。他首先对近期公司取得的工作成效给予肯定,对公司继续做好今年各项工作提出四项要求:一是再接再厉继续做好安全、经营等重点工作,尤其要持之以恒地抓好安全工作。二是继续抓好基础性工作,不断完善体系建设和管理机制。三是在班子建设方面,对新班子取得的成绩给予肯定,还要求领导班子要相互通气、相互支持、相互理解,进一步加强团结,落实班子建设,做到严格要求,适时交流,明确责任,旗帜鲜明,为公司全面发展创造良好的前提条件。四是以人为本,重视人的因素,将体系建设与人才培养结合起来,调动员工的积极性、主动性、创造性,激发活力。马泽华还对公司反映的相关问题一一给予了答复。

 

 

更多