官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

香港航运领导春节期间深入基层开展慰问

发布时间:2014-02-10

香港航运领导春节期间深入基层开展慰问

1月9日至2月10日,公司陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理、管清辉副总经理、刘亚翔副总经理、曹春景副总经理、董庆如总法律顾问深入一线船舶和下属单位、船员家属联络站进行新春慰问,向春节期间坚守岗位的一线员工致以节日问候。

1月30日,农历大年三十上午,陈新川到合资合营公司中远发展航运有限责任公司,对全体员工致以新春的祝福和慰问。在座谈会上,陈新川就中发公司新一年的工作做了指示,强调:安全是各项工作的重中之重,一定要高度重视,关口前移,杜绝各类事故的发生;效益是公司生存之本,要继续抓经营效益,在股东的大力支持下,力争2014年取得更好的经济效益;发挥好桥梁纽带作用,管理工作迈上新的台阶。随后,陈新川又来到公司广州代表处,现场查看了办公大楼的整修情况以及船员住宿和热水供应情况,要求办事处人员严格自律,完善管理,提高工作效率,积极配合公司相关部门做好船员培训工作。

1月26日上午,赖奕光在广州中远船务登上益佳轮,看望慰问船员。在船舶座谈会上,赖奕光介绍了集团和公司2013年的经营情况,传达了公司工作会精神,通报了2014年公司重点工作目标,听取了船员对公司提出的建设性意见和建议,并结合船舶实际情况,重点对如何提高船舶管理水平、推进船舶文化建设、抓好安全生产工作提出要求。

1月9日,管清辉在青岛登上中远鞍钢轮慰问船员,并于1月11和2月10日,先后对港华轮、新鞍钢轮、永欢轮、安平轮、安昌轮进行了慰问检查。1月30日,刘亚翔在天津港登上康盛轮慰问船员。1月24日,曹春景在深圳妈湾对优良轮进行慰问,2月8日到潮汕家属站与当地船员和家属们共庆新春。1月21日董庆如在东莞慰问了益佳轮船员。

真情慰问暖人心。公司领导的亲切慰问,让一线员工感受到浓浓的暖意,大家表示将以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作,为公司发展贡献自己的力量。

更多