官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团李宗豪主席到公司安远轮进行春节慰问

发布时间:2014-01-21

中散集团李宗豪主席到公司安远轮进行春节慰问

1月21日,中散集团李宗豪主席率春节慰问组到靠泊在天津新港码头的安远轮进行慰问,向全体船员表达了节日的问候和祝福,并送上慰问品。

上船后,在船舶领导的陪同下,李宗豪分别对安远轮机舱、生活区和驾驶台进行了检查,尤其对机舱的四机一炉、备件管理、安全舱室、船舶安全管理与操作、学习“新盛海”情况等进行了详细检查和询问。

在随后召开的座谈会上,李宗豪认真听取了安远轮船舶领导的工作汇报。结合检查结果,李宗豪充分肯定了安远轮的整体工作,对安远轮稳定、团结、和谐的船舶氛围和积极的工作热情表示肯定,对下一阶段的工作提出五点要求:一要继续加强船舶的安全管理工作,严格遵守操作规程,培养船员安全意识,船舶领导应及时发现和解决安全生产中存在的短板,船舶安全监督员要发挥作用,大胆管理,发现问题及时汇报解决,消除隐患。二要全力以赴开展增收节支活动。三要继续加强船舶企业文化建设,开展各项文体活动和技能竞赛,丰富船员的业余生活,提高船员的工作技能,进一步稳定船员队伍。四是要求船舶领导多关心船员生活,发现问题要给予最大的帮助和支持,让船员思想上、心理上得到温暖,帮助年轻船员成长成才。五要继续加强船舶各部门间的团结协作。船舶上下团结一心,更好的高效完成各项工作,为公司争创效益。

安远轮船员们表示,中散集团领导在春节前到船舶慰问指导,大家深受鼓舞,并表示安远轮一定严格按照领导要求,认真抓好工作,切实抓好船舶的安全管理和生产,确保船舶和船员的安全,进一步学习“新盛海”的理念和精髓,争创一级船舶,为集团和公司的发展做出自己的贡献。

更多