官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

把握机遇谋发展 激扬奋进谱新篇

发布时间:2014-01-01

把握机遇谋发展 激扬奋进谱新篇

——公司向船岸员工及家属发出《新年致辞》

在2014年来临之际,公司向船岸员工及家属发出《新年致辞》。致辞中,陈新川副总经理(主持工作)和赖奕光副总经理代表公司向全体船岸员工及家属致以新年的问候与祝福,向奋战在生产一线的广大船员致以亲切的慰问与感谢。

《新年致辞》指出,2013年公司在中远集团/中国远洋、中散集团的正确领导下,围绕“潜心经营、狠抓安全、带好队伍、同舟共济”的工作思路,抢抓机遇,稳健经营,助力中散集团效益最大化;稳步提升管治水平,安全生产逐步向好,降本增效成果斐然;转变作风,深入船舶,扎根基层,接地气、聚人气,搭建起船岸沟通的桥梁。公司对一年来全力以赴攻坚克难、坚守岗位默默奉献的全体船岸员工及家属表示深深的感激与敬意。

《新年致辞》强调,我们正处于全球经济缓慢复苏和十八届三中全会后国家全面深化改革的重要战略机遇期。大幕开启,梦想召唤,使命催征,让每一份挑战都化作公司不懈发展的动力,把每一次机遇都转换为公司实实在在的效益,这是历史赋予香远人的责任与使命。

《新年致辞》号召大家立足改革发展大局,把培养批判性思维作为提升工作能力的利器,把树立规则意识作为安全生产的根基,把深入开展学习“新盛海”活动作为管理提升的有力抓手,深化机遇管理,勇挑创效重担,稳健经营,创新发展,船岸联动,港深协同,形成一盘棋,拧成一股绳,力争在效益、安全、管理、成本控制、队伍建设等各项工作上取得新突破、新成绩,为中远集团/中国远洋、为中散集团的可持续发展再立新功。

更多