官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中国远洋姜立军总经理到香港航运/深圳远洋检查工作

发布时间:2013-12-19

中国远洋姜立军总经理到香港航运/深圳远洋检查工作

中国远洋姜立军总经理到香港航运/深圳远洋检查工作

12月17、19日,中国远洋姜立军总经理分别到香港航运/深圳远洋深圳、香港两地检查指导工作,香港航运高管层及各部门负责人参加了座谈会。

会上,姜立军听取了公司近期工作的汇报,代表中国远洋对香港航运/深圳远洋过去一年在经营生产、安全管理方面作出的贡献表示感谢。姜立军在讲话中说,散货业务为中国远洋积累了丰富的经验,要善于总结,将市场的评价当成一面镜子,提升市场判断力。明后两年依然是集团拼搏效益的关键时期,要抓好十八届三中全会释放出的改革信号,做好2020战略回顾工作,为集团发展建言献策。姜立军强调,在抓好效益的同时,公司尤其要重视安全工作,带好船员队伍,坚守安全防线。希望香港航运/深圳远洋发挥力量,攻坚克难,为中远集团/中国远洋做出贡献。

陈新川副总经理(主持工作)、赖奕光副总经理代表公司感谢姜立军对香港航运/深圳远洋的关心与支持,表示新领导班子将带领全体员工共同努力,坚定信心,务实进取,再创佳绩。

更多