官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团和公司领导登优良轮慰问检查

发布时间:2013-12-09

中散集团和公司领导登优良轮慰问检查

12月9日下午,公司副总经理赖奕光和正在公司指导劳动保护监督检查员培训工作的中散集团工会副主席王永生,登上停靠深圳妈湾港优良轮,慰问一线船员,现场检查指导船舶工作。

赖奕光、王永生仔细询问了船舶安全生产、船员培训、组织建设、节能增效、伙食管理、船员思想现状等情况,检查了船舶主要工作和生活场所。赖奕光肯定了优良轮的船风船貌,并对船舶工作提出四点要求:一是进一步加强船舶文化建设,特别是安全文化建设,以优秀的船舶文化促进船舶全面建设。二是抓好船舶安全运营。强化船员的安全意识,增强工作的责任心、事业心。三是进一步提高工作标准,工作如“逆水行舟,不进则退”,满足现状就无法进步。四是组织深入学习“新盛海”活动,努力“把小事做成精品”,推动各项工作再上一个台阶。王永生要求船舶领导大力支持工会工作,充分发挥工会在船舶的作用,使船员干好活、顺好气、提好职、分好钱、吃好饭。

更多