官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

管清辉登上优良轮等多艘船舶检查指导工作

发布时间:2013-10-25

管清辉登上优良轮等多艘船舶检查指导工作

10月25日,管清辉副总经理在深圳妈湾登上优良轮,回访船舶对他8月7日上船时提出三点要求的落实情况。

管清辉对船舶甲板、机舱、生活区等设施进行了细致检查和询问,查看了驾驶台值班视频记录。在听取优良轮船舶工作汇报后,管清辉对优良轮近期工作给予充分肯定,认为船舶设备维护保养工作抓得比较紧,维修保养有很大进步,并表示,在设备维护保养上公司一定会全力配合船舶做好所需物料和备件的供应工作。管清辉对优良轮下阶段工作提出几点新要求:一是认真抓好冬防工作;二是保证航行安全,抓好驾驶台值班秩序;三是进一步强化全体船员的安全意识,增强工作责任心、事业心,按公司体系文件要求履行好自己的岗位职责;四是关心爱护船员兄弟;五是加强组织领导,做好在船培训工作,杜绝形式主义。

10月28日至11月15日,管清辉还先后在舟山、龙口、东莞、南通等港口登上永泰、港华、宏富、永通、顺欣、乐原、鹏锦、安宁等八艘船舶检查安全,向船员们介绍公司当前面临的形势,并对学习“新盛海”轮活动、船舶维修保养、安全管理等方面工作提出具体要求。

更多