官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司开展提升机舱综合管理水平活动

发布时间:2013-10-20

公司开展提升机舱综合管理水平活动

乘船岸学习“新盛海”轮和自查自纠活动的东风,近期,公司在全船队开展提高机舱整洁度、严格机舱值班制度和提升机舱综合管理水平的活动。

活动分为重点整治、全面提升、整体巩固三个阶段。重点整治阶段要求船舶在一个月内(10月21日-11月20日)结合自查自纠,对可能影响到船舶安全、适航、适货和PSC检查的缺陷进行重点整改,公司将派员对到达国内港口的船舶进行现场验收检查;全面提升阶段时间为一个月(11月21日-12月20日),要求船舶在学习、培训和监督的基础上,全面落实机舱值班制度,岗位人员能够自觉认真地进行巡回检查,以提前发现事故苗头,安排好预防性的维护保养,避免和杜绝较大机械故障或恶性事故的发生;整体巩固阶段(长期)力求把活动的成果加以巩固并形成长效机制,公司将不定期对机舱的综合管理水平进行抽查,抽查情况与绩效考核结果挂钩,最终实现船队整体机舱综合管理水平的有效提升。

更多