官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

国庆期间陈新川登鹏盈轮慰问船员

发布时间:2013-10-04

国庆期间陈新川登鹏盈轮慰问船员

10月4日,陈新川副总经理(主持工作)赴广州登上鹏盈轮,向在船船员及船员家属致以节日的问候和祝福。在船慰问期间,陈新川详细了解了船舶修理情况,并与船舶领导座谈。

座谈中,陈新川肯定了鹏盈轮全体船员和公司监修人员在防抗超强台风“天兔”期间所体现的安全意识和协同能力,并就船舶安全管理的难点和弱点问计于船舶。陈新川强调了规则意识对于船舶安全生产的重要性,希望船舶领导加强沟通协调、敬业尽责、模范带头,做好船员思想工作,带领全体船员遵守规则、着眼细节,把小事做成精品;安全方面,鹏盈轮作为公司沿海船舶,必须严格遵循不安全不生产的安全理念,理性权衡经营效益与安全生产的辩证关系,认真做好下一阶段冬防安全工作,特别是重视“四机一炉”的维护和保养,充分发挥劳动保护监督员的作用,抓好对水手长、机工长队伍的管理。

在船期间,陈新川还与来船探亲的船员家属进行了交流,对家属支持船员在船工作表示衷心感谢。

更多