官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

双节前夕公司领导向船岸员工发出《慰问函》

发布时间:2013-09-18

安全就是节日的佳礼,安全就是心灵的团圆

——双节前夕公司领导向船岸员工发出《慰问函》

每逢佳节倍思亲。2013年中秋、国庆双节前夕,陈新川副总经理(主持工作)、潘正启副总经理代表公司发出《慰问函》,向全体船岸员工及家属们致以节日的问候和祝福,特别感谢广大船员的恪尽职守,以及船员家属对的船员弟兄的全力支持。

《慰问函》中说,在这阖家团圆的日子里,恪尽职守的船员弟兄为了航海事业,为了公司经营创效而远离祖国、远离亲人,深明大义的船员家属以顾全大局的无私精神全力支持船员弟兄的工作,谨致以衷心的感谢和崇高的敬意。《慰问函》指出,对于翘首以盼的家属来说,船员弟兄们的安全就是节日的佳礼,就是心灵的团圆,希望大家一定要以高度警觉保一方平安,以遵章守规促亲友安心,过一个快乐祥和的节日。

《慰问函》希望广大船岸员工在拼搏效益的关键时期,精诚团结,再接再厉,以“善思、勤奋、敬业、担当”的精神,奋战2013年最后三个月,为中远集团/中国远洋、中散集团再立新功。

更多