官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司举办船长轮机长管理提升培训班

发布时间:2013-09-10

公司举办船长轮机长管理提升培训班

为提升自有船舶领导的管理水平、规则意识和执行力,9月10日至14日,公司以“加强沟通、增进感情、提升管理”为主题,在深圳举办了有24名船长和26名轮机长参加的管理提升培训班。这也是多年来公司首次组织船舶领导尤其是船长、轮机长同班参加管理培训。

本次培训内容丰富,贴近实际,重在加强沟通,增强学员对公司的了解和认同。培训期间,公司领导亲自参与授课,相关部门进行了针对性、实用性授课,新鞍钢轮和鹏情轮两艘典型船舶的船长介绍了先进管船经验,并组织分组讨论。培训班还邀请了深圳口岸医院医生给学员做“船舶常见传染病防治知识”培训,并安排船员参加健康体检。

学员们普遍感觉,参加此次培训收获很大,表示上船后将积极向船员传达公司管理的最新理念,以身作则,全面提升船舶管理,努力做好船舶各项工作,争取在安全和效益上取得双丰收。

更多