官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司组织非管船部门“一对一”指导船舶

发布时间:2013-09-01

公司组织非管船部门“一对一”指导船舶

为深入推进公司学习新盛海轮活动,按照公司日前制定下发的《进一步深化学习新盛海轮活动实施方案》,公司学习新盛海轮领导小组决定下发非管船部门“一对一”指导船舶名单。

非管船部门“一对一”指导船舶,是公司在学习新盛海轮活动中的新举措,旨在调动和激发非管船部门在学习新盛海轮活动中的积极性,建立与船舶的沟通和联系,以便对船舶进行有针对性的指导和帮助,提升整体管理水平。日前下达8个非管船部门的对口名单为:总经理办公室—港丰轮、战略发展部—枫树海、财金部—富有轮、人力资源部—蛇口海、运输综合部—大鹏海、法律商务部—图强轮、企业文化部—富安轮、审计监督部—港华轮。公司要求各相关部门要加强与船舶的沟通,了解船舶工作情况,积极帮助船舶解决在学习新盛海活动中遇到的困难,通过“抓两头、促中间”,带动船舶管理水平的提升。

目前,各非管船部门根据所提供的相关船舶跟进注意事项、技术状况、船舶配员情况,正通过积极了解船舶情况、给船舶写信和通话,以及安排上船检查交流指导等,推进船舶管理的提升。

更多