官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

潘正启副总经理赴江都港上昌强轮检查指导工作

发布时间:2013-06-01

潘正启副总经理赴江都港上昌强轮检查指导工作

潘正启副总经理赴江都港上昌强轮检查指导工作

6月1日,潘正启副总经理一行三人在扬州江都港登上正在卸货的昌强轮,看望慰问一线船员,并进行安全检查和工作指导。

潘副总上船后,仔细巡视了主甲板、船艏、生活区、机舱、驾驶台等区域,重点检查了驾驶台视频视像记录仪和船长夜航命令记录簿等,详细了解船舶领导班子成员的具体情况和全体船员的精神面貌等。

在座谈会上,潘副总认真听取了船舶领导的工作汇报,征求了船上对机关管理工作的意见和建议,肯定了昌强轮的整体工作和目前所取得的成绩。对下一步工作提出三点要求:一是加强船舶安全文化建设,做好以船舶安全为重点的各项工作;二是加强燃油管理和船员班子队伍建设,不断将自查自纠活动引向深入;三是在进一步深化学习新盛海轮活动中,继续做好船舶维护保养,把小事做成精品,使昌强轮的管理水平更上一层楼。

昌强轮船员表示,一定按照公司要求,尽职尽责,高标准地完成好船舶各项工作,认真抓好船舶安全生产和燃油成本控制工作,将昌强轮管理好,为公司的安全生产创效做出新的成绩和贡献。

更多