官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司何海副总经理上合平轮检查指导工作

发布时间:2013-05-10

公司何海副总经理上合平轮检查指导工作

公司何海副总经理上合平轮检查指导工作

5月10日上午,公司何海副总经理登上正靠泊青岛黄岛港区卸货的公司30万吨VLOC船舶合平轮检查指导工作。

登轮后,何副总到机舱、甲板等场所进行检查,仔细询问了船舶机电设备的性能及工况,以及船员生活情况和值班情况。座谈会上,何副总充分肯定了合平轮的船舶管理和维修保养工作,认为合平轮船员精神面貌好,船舶管理、维修保养到位。何副总对船员们提出的一些问题也给予耐心解答,并对合平轮的安全营运提出五点要求:一是要特别注意超大型船的航行和进出港操纵安全;二是在巴西港口要做好防偷渡工作,航行在印尼海域要注意防海盗工作;三是注意超大型船舶的结构问题,装卸货和压排水要严格按照要求进行,防止因人为操作失误造成船体结构损坏等;四是强调注意人身安全,落实好防工伤措施;五是强调了驾驶台值班纪律。

合平轮船长和轮机长表示将加倍努力,注意安全,以实际行动做好本职工作,把船舶管得更好,为公司贡献自己的力量。

更多