官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

何海副总经理上鹏锦轮检查指导工作

发布时间:2013-04-26

何海副总经理上鹏锦轮检查指导工作

何海副总经理上鹏锦轮检查指导工作

4月26日上午,公司何海副总经理带领海务管理部、机务管理部相关人员,登上正靠泊西基码头卸货的公司沿海船鹏锦轮检查指导工作。

登轮后,何副总深入到机舱、驾驶台、甲板、生活区等场所进行检查,仔细询问了船舶机电设备的性能及工况,以及船员生活情况和值班情况。在座谈会上,何副总充分肯定了鹏锦轮接船以来所做的工作,并指出不足及今后的工作方向,详细介绍了公司当前的经营情况及今后的发展方向。他要求全体船员在船工作要以安全为重,并强调安全对个人、家庭幸福、船舶运营及公司发展的重要性,希望船舶领导要关爱船员,注意保护好船员安全。何副总还嘱咐大家要注意工作方法,坚持做到遵章办事,注意劳逸结合,齐心协力做好船舶各项工作,力争为公司及远洋事业作贡献。

通过面对面、心贴心的座谈,鹏锦轮全体船员表示要加倍努力,注意安全,以满腔热情和实际行动,做好本职工作,为公司贡献自己的力量。

更多