官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团副总经理孙家康到中远香港航运检查指导工作

发布时间:2013-04-24

中远集团副总经理孙家康到中远香港航运检查指导工作

中远集团副总经理孙家康到中远香港航运检查指导工作

4月24日,中远集团副总经理孙家康到公司检查指导工作,并召开座谈会,公司陈新川副总经理(主持工作)及相关人员参加了座谈。

在听取了陈新川副总经理(主持工作)关于香港航运落实2012年“中远在港单位协同经营发展座谈会”三点要求的情况汇报后,孙家康副总经理代表中远集团魏家福董事长、马泽华董事总经理感谢香港航运多年来为中远集团所作的努力,并结合香港航运的实际情况,对公司下一步工作提出了四点要求:一是按照中远集团/中国远洋、中散集团2013年工作会要求,正确把握航运市场走势,全力以赴拼效益,实现逆境崛起;二是在经营过程中注重防范风险,在公司架构设置和制度建设中要充分发挥制衡机制的作用;三是在工作中切实做到同舟共济,内部形成协同效应,对外打造中远一体化形象;四是加大力度抓安全,尤其在经营压力巨大的时期,要避免“雪上加霜”。孙家康副总经理寄望香港航运能进一步做强做优,实现稳健经营,稳步增长。

陈新川副总经理(主持工作)表示,今年香港航运将围绕“潜心经营、狠抓安全、带好队伍、同舟共济”16字工作思路,把握“三个双”,全力做好各项重点工作,继续为中散集团、中远集团/中国远洋作贡献。

更多