官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开领导班子调整宣布大会

发布时间:2013-06-19

公司召开领导班子调整宣布大会

公司召开领导班子调整宣布大会

6月19日,公司召开领导班子调整宣布大会。中散集团总经理许遵武出席会议并讲话,中散集团总经理助理王新全、人力资源部总经理鲍旭,公司领导、各部门副职及有关人员参加会议。潘正启副总经理主持会议。

鲍旭总经理宣读中散集团聘任通知,聘任管清辉先生为香港航运/深圳远洋副总经理,解除聘任何海先生公司副总经理职务,另行安排工作。

中散集团许遵武总经理在讲话中充分肯定了香港航运/深圳远洋在经营生产和安全管理等方面所作的工作,要求公司继续积极应对持续低迷的市场环境,精细经营,精益管理,争取为创收节支做出更大的贡献。许总并对进一步做好安全工作提出要求:一是切实提高对安全工作重要性的认识;二是切实认清当前的安全形势;三是贯彻落实魏家福董事长、马泽华总经理有关安全的重要讲话精神以及中散集团的有关要求;四是正确认识中远集团安全管理评价工作;五是认真贯彻落实《安全管理整改方案》。

陈新川副总经理(主持工作)代表公司领导班子对集团的人事任免决定表示坚决拥护,对中散集团给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,对何海先生为香港航运/深圳远洋所做出的贡献给予肯定并表示感谢,对管清辉先生加入公司领导班子表示热烈欢迎。陈总表示,公司将以此次调整领导班子为契机,加强领导班子建设,全力以赴做好各项工作。

管清辉副总经理作表态发言,表示有信心和决心,认真履行岗位职责,做好机务、海务、安全等分管工作,不辜负中远集团/中国远洋、中散集团的信任,不辜负香港航运/深圳远洋全体同仁的厚望。

更多