官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远集团副总经理徐敏杰带队到公司开展安全管理评价工作

发布时间:2013-04-11

中远集团副总经理徐敏杰带队到公司开展安全管理评价工作

中远集团副总经理徐敏杰带队到公司开展安全管理评价工作

4月11日,中远集团副总经理徐敏杰率中远集团与中散集团联合调研组一行11人,到深圳召开“香港航运/深圳远洋安全管理评价工作会”,对公司安全管理进行评价。中散集团王新全总经理助理、香港航运陈新川副总经理(主持工作)、潘正启副总经理及主管公司领导、相关部门人员参加了会议。

徐敏杰副总经理强调了本次评价工作的主要目的和内容,充分肯定了公司近期采取的有力有效的整改举措,并对公司下一阶段的安全工作提出两点要求:一是进一步加大安全工作力度,严防死守,坚决遏制各类安全事故的发生;二是在中远集团、中散集团的指导下,高度重视、积极配合开展安全管理评价工作,齐心协力,把公司的安全管理工作与安全运营体系纠正好、改进好,再现香港航运安全管理的历史辉煌。

会上,陈新川副总经理(主持工作)汇报了公司安全情况,并从部署安全工作、开展为期三个月的船舶自查自纠活动、部门自查自纠和船舶检查等四个方面介绍了公司所采取的主要安全措施,表示公司将彻底根治与解决深层次管理问题和短板,逐步夯实安全基础,提升管理水平。

潘正启副总经理感谢集团对公司安全工作的帮助和支持,并表态公司将对安全管理工作进行深刻反思,在上级领导的帮助和指导下,深入查找问题,分析原因,抓好落实,通过检查与督察,进一步加强船岸协同,夯实安全基础,逐步提升公司的安全水平。

更多