官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司潘正启副总经理带队赴福建地区开展春节慰问

发布时间:2013-02-18

公司潘正启副总经理带队赴福建地区开展春节慰问

公司潘正启副总经理带队赴福建地区开展春节慰问

2月18日,公司潘正启副总经理、曹春景副总经理及船员管理部负责人等一行四人到福建泉州、莆田,对当地船员及家属进行慰问,两地共有36户船员家庭80多人参加了慰问活动。

潘总、曹总代表公司亲切问候船员及家属,祝他们新春快乐,阖家幸福,并向到场的小朋友派发了新年利是。潘正启副总通报了中远散货体制改革的推进情况,公司在过去一年里安全和效益方面取得的成效,并介绍了公司船员管理工作分管领导的调整情况,勉励大家船岸一心,同舟共济,为公司船舶安全创效多作贡献。曹春景副总向在场的船员及船员家属做了自我介绍,他说,自己虽然是有着三十多年工龄的中远老员工,但在香远公司却是一名“新兵”,他将和大家一起为提升公司的船员管理工作水平齐努力、共奋斗、创新局。

莆田家属站站长郭建青女士(轮机长郭先龙太太)代表当地船员及家属们作了情真意切的发言。她对公司的新春慰问活动表示感谢,她说,通过慰问活动不但真实感受到公司对船员及家属的关怀和尊重,更真切了解到公司的具体情况和一些安全方面,如防海盗工作的具体措施,这也让大家更坚定了信心,一如既往地支持丈夫上船安心工作,为自己的“小家”,更为公司的“大家”再作拼搏、再图发展。

此次慰问活动的顺利开展得到了各位船员及家属的大力支持,两地的慰问活动现场气氛活跃,互动热烈,欢声笑语,其乐融融,慰问现场不仅有76岁的船员奶奶参加,还有刚出生50天的船员新生儿,更有船员从异地赶至会场,充分体现出公司强大的凝聚力。

更多