官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)春节期间亲切慰问富乐轮船员

发布时间:2013-02-18

陈新川副总经理(主持工作)春节期间亲切慰问富乐轮船员

陈新川副总经理(主持工作)春节期间亲切慰问富乐轮船员
陈新川副总经理(主持工作)春节期间亲切慰问富乐轮船员

2月18日,蛇年正月初九,陈新川副总经理(主持工作)率公司慰问组,登上正在中远舟山船厂修船的富乐轮,代表公司高管层向富乐轮全体船员及探亲家属表示新春的慰问和祝福,对春节期间仍坚守生产一线的全体船员以及他们在过去的一年里为公司的安全创效所付出的辛勤努力表示感谢,发放了新春慰问金,并在船舶领导的陪同下,到主甲板、机舱、驾驶台以及船员餐厅、房间等生活区场所进行了全面检查,并与船长、轮机长及船员代表进行了座谈。

在座谈会上,陈总传达了中远集团/中国远洋工作会、中散集团工作会和公司工作会精神,介绍了当前面临的市场形势和公司2013年1月份的生产经营情况,重点介绍了公司“思船员冷暖、谋船员福利、助船员成才、为船员服务”的管理理念和具体措施。陈总对富乐轮的安全生产工作提出了殷切希望,希望富乐轮紧紧围绕公司“潜心经营,狠抓安全,带好队伍,同舟共济”的工作思路,认真学习、领会并牢固树立新盛海轮“把小事做成精品”的精品意识,立足本职,脚踏实地,全力做好各项工作,确保船舶的安全营运,当前重点要做好船舶厂修工作,扎实做好防工伤、防冻、防火、防爆和防盗等安全工作,在确保安全的前提下顺利完成修船任务。陈总还征求了船员对机关管理工作的意见,耐心听取了船员的意见和建议。座谈会气氛热烈,发言踊跃,陈总对每位船员提出的意见建议给予了答疑。

富乐轮全体船员对陈总一行来船慰问深表感谢,表示将认真细致地做好修船和航行安全工作,脚踏实地抓好船舶管理,拼效益,保安全,为公司降本增效工作多做贡献。

更多