官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中散集团总经理许遵武到香港航运检查指导工作

发布时间:2013-02-02

中散集团总经理许遵武到香港航运检查指导工作

中散集团总经理许遵武到香港航运检查指导工作

2月2日,中散集团总经理许遵武在参加完香港航运/深圳远洋2013年工作会后,与公司领导、各部门负责人及相关人员召开了座谈会。中散集团总经理办公室主任陶健、公司陈新川副总经理(主持工作)、潘正启副总经理以及其他公司领导和各部门负责人参加了会议。

在座谈会上,许总听取了公司各经营部门、机务管理部、财金部、船员管理部等部门关于生产经营管理中所碰到的问题、建议和想法的简要汇报,肯定了香港航运在认真贯彻落实中远集团/中国远洋、中散集团总体部署、支持中远散货体制改革、努力拼搏经营创效等方面所做出的努力,以及在经营策略、成本控制和安全管理等方面工作取得的成效和经验。面对当前异常严峻的市场形势,许总解读了“增、保、控、压、盘”经营理念的深层含义,强调在关键时期必须采取非常手段,要按照“踏石留印,抓铁有痕”的要求,坚持“从精、从细、从严、从实”,深入挖潜,真正找到进一步提升的潜力和空间,为中散集团的发展做出贡献!

陈新川副总经理(主持工作)代表全体员工表示,将围绕中散集团的总体部署,船岸一心,凝心聚力,深挖、深剖析问题,把工作考虑得更周细一点,努力提高管理水平,把压力变成“挖潜”的动力,扎实做好各项生产经营、安全管理工作。

更多