官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

公司召开领导班子调整宣布大会

发布时间:2013-01-08

公司召开领导班子调整宣布大会

公司召开领导班子调整宣布大会

2013年1月8日,公司在深圳召开领导班子调整宣布大会。中散集团魏卿书记出席会议并做重要讲话,中散集团人力资源部鲍旭总经理、公司领导班子成员、部门副职及以上人员参加了会议。会议由潘正启副总经理主持。

会上,鲍旭总经理首先宣读了中散集团的任免决定,聘任曹春景先生为香港航运副总经理。

中散集团魏卿书记代表中散集团,代表许遵武总经理,向公司全体船岸职工表示新年的祝福和亲切的慰问。同时对过去一年来公司在陈新川副总经理(主持工作)和潘正启副总经理的领导下,所付出的努力及取得的成绩表示衷心的感谢。魏卿书记在讲话中介绍了此次领导班子调整的总体情况、曹春景副总经理的履历情况,对公司新班子提出了殷切希望:一是结合学习贯彻十八大精神,进一步加强班子建设;二是深入实施“人才强企”战略,进一步加强人才队伍建设;三是正确认识当前严峻形势,进一步提升发展能力;四是积极营造和谐的工作氛围,进一步发扬协作精神;五是切实转变工作作风,进一步加强作风建设。

陈新川副总经理(主持工作)代表公司领导班子对中散集团的人事任免决定表示坚决的拥护,对中散集团给予的关心、支持表示真诚感谢,也对曹春景先生加入公司领导班子表示热烈欢迎。

公司潘正启副总经理表示将按照上级要求,结合公司实际,扎实做好工作,奋力做好2013年的开局工作,为中散集团扭亏增盈,为中远集团、中国远洋做出应有的贡献。

曹春景副总经理作表态发言,表示有信心和决心,认真履行岗位职责,不辜负中远集团和中散集团的信任,不辜负香港航运全体同仁的厚望。

更多