官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)寄语船员:平平安安、奋发有为

发布时间:2012-12-07

陈新川副总经理(主持工作)寄语船员:平平安安、奋发有为

陈新川副总经理(主持工作)寄语船员:平平安安、奋发有为

12月7日下午,公司陈新川副总经理(主持工作)到广州办事处,看望参加船员业务培训班的40多名船员,寄语船员们平平安安、奋发有为。公司相关部门负责人陪同。

在培训班总结会上,陈总分析了公司今明两年的形势和任务,介绍了今年以来公司在调整船员薪酬、建立船员家属站、助船员成才的新举措。陈总说,通过这些措施,船员的工作积极性大幅提高,船员整体调配环境明显宽松,船员流失率有所下降,船员队伍基本稳定,集团徐敏杰副总经理对公司船员管理工作给予了高度肯定。

陈总为船员们深入解读了公司2013年“潜心经营、狠抓安全、带好队伍、同舟共济”的总体工作思路,并对参训船员提出四点要求:一是希望船员们加强自身学习,坚持学习,提高自身素质;二是做好船舶现场培训工作,要根据船型结构、航线、货载等不同情况进行有针对性的培训;三是提高船上船员的安全意识,船舶开工前,船长一定要交代清楚,开好工前会,要按照“狠、严、实”的工作作风切实抓好船员各项安全意识和操作技能,真正做到严肃认真、不留情面、客观实际;四是船舶领导班子要发挥积极作用。最后,陈总预祝船员们新年快乐、身体健康、工作顺利!

参训船员深深感受到了公司领导对船员的高度重视,纷纷表示将牢记陈总嘱托,团结一心,立足岗位,认真落实公司的各项工作要求,为公司创效、为船舶安全做出自己的贡献。

更多