官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

中远香港航运首家船员家属联络站在湛江成立

发布时间:2012-06-13

中远香港航运首家船员家属联络站在湛江成立

中远香港航运首家船员家属联络站在湛江成立

6月13日,中远香港航运湛江船员家属联络站在广州湛江正式挂牌成立,公司刘亚翔副总经理受陈新川副总经理(主持工作)、潘正启副总经理的委托带队前往湛江出席成立仪式并讲话。当地部分公休船员及家属得知消息后,纷纷怀着欣喜和激动的心情赶来参加。

成立仪式上,刘亚翔副总代表公司两位主要领导向一直以来默默无闻、无私奉献的海嫂们表示衷心的感谢和诚挚的问候。他说,船员家属作为航运企业的一个特殊群体,长久以来发挥着重要作用,为公司的安全创效、和谐发展做出了贡献。公司一直将关心船员,尊重船员,增强船员的归属感和凝聚力作为一项重要工作来抓。建立船员家属联络站是公司船员管理的延伸,就是为船员、家属办好事、实事,在家属中开展互帮互助,减轻家属困难,减少船员在船后顾之忧。公司一定会在条件允许的情况下想方设法为船员提供服务,为船员谋福祉。

公司轮机长冯荣志的夫人、湛江船员家属联络站站长王伟明作了表态发言。并为能够担任首家家属联络站站长感到荣幸,也坚定了信心,将尽心尽责做好家属联络工作,搭建好公司与船员和家属间沟通交流的桥梁,真诚服务船员和家属,更好的为船员家庭排忧解难。

船员家属联络站成立仪式在温馨、感动的气氛中圆满结束。

更多