官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)到康信轮检查指导工作

发布时间:2012-04-20

陈新川副总经理(主持工作)到康信轮检查指导工作

陈新川副总经理(主持工作)到康信轮检查指导工作

4月20日,陈新川副总经理(主持工作)、何海副总经理登上正在大连中远船厂修船的康信轮,亲切慰问全体船员,认真检查了甲板和机舱,并对康信轮下一步工作提出了具体要求。

在与船舶领导的座谈会上,陈总认真听取了康信轮船长关于船舶营运、修船进度、防海盗工作以及船员生活等情况汇报,得知船员们满意公司采取的关爱船员的措施,并以更加饱满的热情、积极的态度开展各项工作后,表示十分欣慰。陈总通报了公司一季度的生产经营情况以及在加强船员管理、关心关爱船员上所做的工作和努力,感谢全体船员的辛勤工作,希望在航运市场低迷的情况下,全体船岸员工按照公司“保安全、稳队伍、控成本、拼效益”的总体工作思路,团结一致,攻坚克难,认真做好防海盗、防偷渡等安全工作,做到对船舶负责、对公司负责、对家庭负责,为实现降本增效的目标任务而努力。陈总还听取了船员对机关管理工作的意见和建议,希望船舶多提合理化建议,并叮嘱船员注意身体,在伙食上做好营养搭配。

康信轮船员表示,一定按照陈总要求,认真做好各项维修保养工作,尽快完成船舶厂修任务,为公司实现盈利做出自己的贡献。

更多