官方微博| 官方微信
公司新闻

您的位置:首页> 新闻动态 公司新闻

陈新川副总经理(主持工作)带队到中远散运学习交流

发布时间:2012-04-19

陈新川副总经理(主持工作)带队到中远散运学习交流

陈新川副总经理(主持工作)带队到中远散运学习交流

4月19日,陈新川副总经理(主持工作)、何海副总经理一行拜访中远散货运输有限公司,与中远散运总经理王国荣、副总经理于智民等就安全管理、机务海务管理、PSC迎检等相关问题进行了学习交流。

陈新川副总经理(主持工作)在座谈会上说,一直以来,香港航运与中远散运有着深厚感情,集团散货业务板块整合后,三家兄弟公司更是亲如一家人。此次来中远散运,主要是学习借鉴中远散运在安全管理、机务海务管理、船员管理和培训、PSC迎检等方面的独到经验,希望双方持续深化合作交流。

王国荣总经理介绍了中远散运在加强船员管理和培训、推进船员队伍建设、强化船舶星级制管理等方面的基本情况,他说,香港航运公司业务人员的敬业精神和业务水准以及公司在机务海务管理、船员管理,特别是船舶分等级管理等方面有很多经验,希望双方开展相互学习,取长补短,共同提高。

座谈会上,公司机务部负责人与中远散运船管部负责人进行了深入的对口交流。

更多