官方微博| 官方微信
文化动态

您的位置:首页>企业文化>文化动态

深圳远洋财金部组织港深两地财务人员开展“庆...

发布时间:2015-03-05

为增进港深两地财务人员之间的沟通交流,调动员工工作积极性,增强团队凝聚力,在公司相关部门的支持和指导下,201475日,财金部工会开展了以“庆回归·促融合·扬斗志”为主题的联谊活动。财金部组织港深两地四十名员工一道前往深圳南山西丽农场进行踏青活动。

远洋家拉近了距离、青        深圳远洋财金部部门设置横跨港深两地,日常工作任务繁重,港深员工面对面交流的机会不多。针对财金部工作统一、人员分散、新进青年员工多的现实情况,在626日公司召开的财务工作会议上,陈新川副总经理(主持工作)和赖奕光党委书记对加强财金部内部协调沟通、提升协同力提出了要求和期望。值此香港回归纪念日到来之际,为促进港深员工的融合与协同,在公司企业文化部的支持和指导下,财金部部精心组织策划了本次联谊活动。在踏青过程中,大家互相帮助、互相照顾,亲近自然,放松身心,一路欢声笑语;通过此次活动,员工之间也交流了思想、促进了融合,职工团队意识和集体荣誉感得到增强,为提升员工凝聚力、推动部门团队建设,提升公司财务工作质量注入了正能量。

 

更多