官方微博| 官方微信
文化动态

您的位置:首页>企业文化>文化动态

深圳远洋组织开展“扎根群众,携手同行”职工健...

发布时间:2015-03-05

为贯彻落实公司领导为职工减负的指示精神。2014524日,公司策划了“扎根群众,携手同行”职工健康徒步活动,组织公司员工到深圳东部海滨栈道开展徒步活动。公司领导赖奕光、刘亚翔、曹春景、董庆如及公司港深两地员工共118人参加了此次活动。

本次活动突出“扎根群众,携手同行”的主题定位,特意将参加活动的公司领导、部门中层和员工按照不同部门和隶属关系进行重新组合,为公司领导和各部门员工之间创造了彼此认识和沟通交流的平台,活动办也指派了相关人员对于活动过程中职工群众反映的意见进行了收集整理。在近4个小时的活动中,公司领导及公司活动办工作人员与职工群众边走、边听、边议,在徒步中拉近了距离、听取了意见、交流了思想、加深了感情;活动过程还穿插组织了知识抢答等互动环节,职工群众踊跃参与,一路欢声笑语。

本次“扎根群众,携手同行”健康徒步活动的开展既达到了锻炼身体、愉悦身心、为职工减负的目的;又创新思路搭建了公司领导听取职工意见的新平台,进一步畅通公司意见渠道,聚焦职工思想痼疾,为职工舒心顺气,提升了企业凝聚力;达到加强沟通、促进交流、听取意见的良好效果。

更多