官方微博| 官方微信
文化动态

您的位置:首页>企业文化>文化动态

深圳远洋组织召开纪念五四青年节座谈会 暨“...

发布时间:2015-03-05

为纪念五四运动95周年,54日,深圳远洋组织召开纪念五四青年节座谈会暨“青年书库”成立仪式。公司领导赖奕光、刘亚翔出席活动并代表公司向“青年书库”赠书。

赖奕光代表陈新川副总经理(主持工作)及公司领导班子向青年员工致以节日的问候,他指出公司高度重视青年员工的成长成材,领导办公室的大门永远向所有员工敞开,愿意敞开心扉和每一位青年员工成为好朋友;他寄语青年员工要继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,立足自身岗位,融入公司中心工作,发扬青年员工主力军和顶梁柱的作用,为百年中远事业注入青春正能量。他同时希望青年人要多看书,看好书,为自己定立学习目标,不断提升自身文化修养和业务能力,更好地服务中心工作;并要求公司相关部门要利用好、管理好“青年书库”,让精神食粮惠及更多的公司职工,不断营造学习型企业文化氛围。

“青年书库”的成立解决了公司长期以来没有职工图书馆的问题,满足了员工不断提升的精神文化需要。此次公司赠送的书籍全部由基层青年员工自主选择,内容涵盖了文史、时政、科技、艺术及与青年岗位相关的各业务板块,充分反映了青年员工的兴趣、爱好。

 

更多