官方微博| 官方微信
文化动态

您的位置:首页>企业文化>文化动态

深圳远洋组织开展“船岸联线”篮球交流活动

发布时间:2015-03-05

为增进公司船员与机关员工之间的沟通交流,20141114日,深圳远洋组织公司篮球活动小组与挂靠深圳妈湾港的公司“优良”轮开展了一场别开生面的“船岸联线”篮球友谊赛,来自公司机关和船舶的球员、拉拉队员共40余人参与了本次活动,公司领导刘亚翔出席活动,他代表公司向优良轮赠送了体育文化用品,并现场担任优良轮联队的主教练。经过一个多小时的激烈对抗,优良轮联队后来居上,以一个压哨两分球险胜机关联队。通过赛场上的激情碰撞,赛场下的亲密交流,本次活动进一步增进了公司船岸员工的友谊,营造出船岸一家人的和谐文化氛围。

刘亚翔高度肯定了本次船岸交流活动的意义,他要求公司相关部门站在关心关爱船员、营造公司和谐文化的高度多组织有意义的船岸交流活动,同时希望船舶用好船舶文体活动经费,在繁忙的生产工作间隙积极创造机会,丰富船员的业余文化生活。船岸携手,融入中心,共同努力,为公司拼搏创效贡献力量。

附:活动图片

(图:刘亚翔代表公司向优良轮船长赠送有公司LOGO的球衣)

更多