官方微博| 官方微信
公司标识

您的位置:首页>企业文化>公司标识

中远集团主标识

中远集团主标志由中国远洋运输(集团)总公司的英文China Ocean Shipping (Group) Company的英文缩写COSCO组成,以蓝色为基本色。该标志是中远集团在开展业务活动中广泛使用的视觉形象,对外展现中远集团的良好风貌,对内具有凝聚和激励员工奋发向上的积极作用。中远集团的标志在造型表现上,突出反映了中远集团的行业特点和经营理念。标志为蓝色,代表海洋,象征着中远集团与大海的不解之缘,也象征着中远集团锐意进取的精神。

集团象征图形

中远集团象征图形是由中国远洋运输(集团)总公司的英文缩写COSCO组成的抽象船形图案。该标志是中远集团在开展业务活动中广泛使用的视觉形象,在造型表现上突出反映了中远集团的行业特点和经营理念:基本色为蓝色,象征着中远集团与大海的不解之缘;全幅图案构思精巧,立意深刻,象征着中远集团这艘巨轮乘风破浪、锐意进取、走向世界的企业精神。

中远(香港)航运有限公司全称标准格式
中远(香港)航运有限公司简称标准格式
深圳远洋运输股份有限公司全称标准格式
深圳远洋运输股份有限公司简称标准格式
中散集团企业文化理念体系